Новости

Итоги конкурса "Доктор Браун - любимая бутылочка".

Дорогие конкурсанты, спасибо Вам за Ваши теплые отзывы и трогательные истории! Было очень сложно выбрать победителей среди Ваших замечательных рассказов о знакомстве с бутылочкой Доктор Браун, но нам пришлось это сделать.

Итак, победители:

 1 место:

Первунина Людмила
«Очень хочется рассказать, как произошло наше знакомство с бутылочкой Доктор Браун. Маришу я родила в 40 лет. Старшей дочери было уже 19 и тут мы решились на второго ребенка. Я понимала, что это очень ответственный шаг. Мариша родилась крупной - 4 кг 500 г. Молока у меня было много, но его нужно было сосать - что Мариша просто не хотела делать, ей было лень. Приходилось сцеживать молоко, переливать в бутылочку. И тут я столкнулась с проблемой - оказалось, найти хорошую бутылочку для кормления очень сложно. Мы живем в маленьком городке в Калининградской области . Я перепробовала, наверное, все бутылочки, которые только смогла найти у нас в городе. В одних Маришу не устраивали сами соски, в других попадал воздух в молоко. А так как я сцеживаюсь, чтобы накормить свою красавицу, хотелось, чтобы кормление вызывало удовольствие, а не муки в процессе и после при борьбе с коликами. Я думала, что этот ужас не кончится никогда. Она стала плохо набирать вес. И на очередном приеме у педиатра я просто разрыдалась и рассказала о своей проблеме. И она посоветовала в Калининграде купить бутылочку Доктор Браун. Муж на следующий день привез сразу пять бутылочек. "Хочу видеть - как Мариша спокойно поест," - сказал довольный муж. И вот - кормление из новенькой бутылочки Доктор Браун.
Семья замерла, когда Мариша, поев в удовольствие, заснула. Мы с облегчением вздохнули - вот чего нам не хватало все это время - бутылочки Доктор Браун.
Мариша до двух лет пила грудное молоко. Я считаю, что это наше совместное достижение с бутылочкой Доктор Браун , без неё вкус грудного молока Мариша забыла бы еще когда ей было месяца четыре, от силы пять.
Сейчас старшая дочь собирается стать мамой. И у неё, думаю, проблем с выбором бутылочек уж точно не будет. Она точно выберет бутылочку Доктор Браун - ведь это наша любимая бутылочка.

Спасибо Вам большое от нашей семьи.»

2 место:

Хафизова Елена Александровна

«Здравствуйте. Я сейчас жду второго ребенка. Наше первое знакомство с бутылочкой Dr.Brown's произошло еще до рождения моего первого сына. Дело в том что когда я ждала своего первого ребенка я училась на 5 курсе медицинского университета, а после его рождения, собиралась продолжить свое обучение. Как будущему врачу мне очень хотелось кормить ребенка грудью, т.к. это намного полезнее для него и для меня тоже. Родить я должна была в июле, а в сентябре продолжить обучение. При выборе бутылочки у меня были не мало важные требования: минимально сниженное количество заглатываемого воздуха при сосании, схожесть механизма сосания из бутылочки и груди, наличие правильной ортодонтической соски и удобство бутылочки. После долгих поисков, расспросов знакомых и прочтению отзывов, я решила попробовать бутылочки Dr.Brown's. Меня очень поразила вентиляционная система Доктор Браун обеспечивает постоянное покапельное вытекание молока, аналогичное кормлению материнской грудью. Мы приобрели стандартные бутылочки 120 и 240мл. Когда сыну было 2 месяца, он начал кушать из этих бутылочек, пока я была на учебе. К моей большой радости колик у него не было и от грудного вскармливания мы не отказались(Грудное вскармливание мы сохранили до полутора лет). Когда мы водили прокорм нам тоже очень помогли избежать колик и других проблем эти бутылочки. Сын их очень любил. Сейчас я жду второго ребенка и буду использовать только бутылочки  Dr.Brown's, надеюсь они нам опять помогут избежать проблем и дискомфорта которые могут столкнуться при использования других бутылочек. Хочу всем посоветовать воспользоваться бутылочками Dr.Brown's, не пожалеете!»

3 место

Ледкова-Тыныбекова Елена Григорьевна

«Добрый день! С бутылочкой DR.BROWNS я познакомилась в этом году, когда появилась на свет моя желанная доченька с красивым именем Милена. Все нас радовало,но с самого рождения нас мучали колики, проблемы со стулом и вздутие живота, приходилось докармливать свою малышку так как грудного молока было мало. Я очень боялась, что она откажется от груди и поэтому стала искать и узнавать по друзьям есть ли бутылочки, которые "помогают" мамам при кормлении малышей, друзья посоветовали попробовать бутылочку DR.BROWNS ( у них уже был опыт в использовании данной бутылочки). И действительно мы ни разу не пожалели о своем приобретении, эта бутылочка превзошла все наши ожидания: малышка с удовольствием кушала из бутылочки при этом не отказываясь от груди, наши проблемы стали исчезать: прошли колики, газы, а главное у нас не стало промлем со стулом. Малышка стала веселой и жизнерадостной, а молоко из бутылочки такое же вкусное как и мамино. Огромное спасибо фирме, производящей такую высококлассную продукцию. Всем своим знакомым я буду рекомендовать данную продукцию, которая заслуживает больших похвал. Огромное спасибо и новых творческих идей в дальнейшей работе на благо наших малышей!!!

                       С благодарностью и уважением Ледкова-Тыныбекова Елена Григорьевна»